Первая Национальная Школа Телевидения
Российский Государственный Университет
имени А.Н. Косыгина

По окончании обучения в школе телевидения и дизайна выдаётся диплом государственного образца о профессиональной подготовке.

В приемной комиссии нашей школы телевидения и дизайна мы часто слышим вопросы, из которых следует, что многие абитуриенты не до конца понимают сути отличия лицензии от государственной аккредитации.

Лицензия - это государственный документ, разрешающий образовательному учреждению заниматься подготовкой специалистов в сфере профессионального образования. Лицензия выдается только Министерством образования и науки РФ. Лицензию обязаны иметь как негосударственные, так и государственные вузы.

Свидетельство о государственной аккредитации образовательного учреждения подтверждает уровень реализуемых образовательных программ, соответствие содержания и качества подготовки выпускников по аккредитованным программам требованиям государственных образовательных стандартов, право на выдачу выпускникам документов государственного образца о соответствующем уровне образования. Постоянный контроль за качеством образовательных услуг законодательно обеспечен только в аккредитованных образовательных учреждениях.

Наша школа телевидения и дизайна имеет государственную аккредитацию и является факультетом "Телевидения и рекламы" Московского Государственного Университета Дизайна и Технологий (МГУДТ). Все наши программы обучения сертифицированы надлежащим образом. В дипломе полностью и подробно указывается специализация выпускника школы телевидения и дизайна. Диплом конкурентноспособен не только в России, но и за рубежом.

Наличие возможности выдавать диплом государственного образца выгодно отличает нашу школу телевидения и дизайна от множества подобных образовательных учреждений, которые не имеют государственной аккредитации. При этом наличие госдиплома у наших выпускников способствует их быстрому и успешному трудоустройству, особенно, в государственные организации. Например, наши выпускники - звукорежиссеры и операторы, становятся сотрудниками Мэрии Москвы, других госучреждении, и на федеральных телеканалах.

Rambler's Top100